Переключиться на мобильную версию

В Киеве Opel Vectra сбил насмерть пешехода (фото)

Назад к разделу
Автомобиль неожиданно начал движение задним ходом.

Смертельная авария в Киеве
Смертельная авария в Киеве
avtopoligon.info

Серьезное ДТП произошло сегодня утром - 10.04.2015, в Киеве, на проспекте Маяковского, сообщает Автополигон

Читай также: В Киеве разбился и опрокинулся Volkswagen с иностранными номерами (фото)

Как рассказал водитель Volkswagen Caddy он двигался по проспекту Маяковского в направлении выезда с Троещины как внезапно увидел как ему со встречной полосы летит Opel Vectra. Водитель Фольксвагена только проехал пешеходный переход, поэтому ехал не быстро смог остановиться, в это время произошел касательный удар, который снес ему левое зеркало заднего вида. От неожиданности он отпустил тормоз его авто начало немного катиться назад (из-за уклона) тут он услышал удар и потом в салонное увидел Opel и Fiat, в который “прилетел“ пешеход. Самого момента наезда он не увидел, так как это было за его спиной. 

Как рассказал водитель Fiat Linea, он с женой и сыном в салоне двигался как и Volkswagen Caddy двигался в сторону выезда с Троещины. На светофоре с улицей Николаева он начал движение после разрешающего сигнала светофора, при подъезде к пешеходному переходу скорость у него была небольшой, когда же он увидел что встречный Opel Vectra выехал на его полосу, начал тормозить, затем последовал наезд на пешехода, от чего того отбросило на асфальт перед Фиатом, после чего тело пешехода проскользило несколько метров навстречу Фиату и врезалось в остановившийся автомобиль, так, что вмяло передний бампер. 

Читай также: В Одессе маршрутка задавила женщину-пешехода

По словам водителя Фиата мужчина-пешеход переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева-направо (по ходу движения Фиата). От полученных травм мужчина-пешеход (возраст приблизительно 55-60 лет) скончался на месте. Молодого водителя (приблизительно 25 лет) Opel Vectra забрали на освидетельствование.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
allexandor    10.04.2015, 23:04
Оценка:  +1
allexandor
Я ,для себя ,ни хера не понял ,что автор пишет.

ToLK 10.04.2015, 14:17 - с ним согласен
ToLK    10.04.2015, 14:17
Оценка:  +7
ToLK
такое чувство что статью кто-то пьяный писал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь