Переключиться на мобильную версию

Во Львове милиционер погиб в аварии

Назад к разделу
Его автомобиль врезался в столб.

Место аварии во Львове
Место аварии во Львове
sai.gov.ua

Во Львове в результате дорожно-транспортного происшествия погиб милиционер, сообщает пресс-служба областной милиции. Авария произошла около 6:30 среды, 15 апреля, на улице Городоцкой, 335.

Читай также: В Киеве на проспекте Победы столкнулись пять авто (фото)

По предварительным данным, 28-летний милиционер за рулем автомобиля Mercedes не справился с управлением, наехал на бордюр, а затем въехал в опору рекламного щита.

“В результате, автомобиль перевернулся. Водитель авто от полученных травм погиб на месте происшествия“, – сообщили в милиции.

Читай также: В Киеве Opel Vectra сбил насмерть пешехода (фото)

Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливают правоохранители. Продолжается расследование. Также сегодня около 9:00 во Львове на улице Лычаковской на трамвайных путях столкнулись две легковушки, что привело к остановке движения трамваев.

Как сообщалось ранее, в Одесской области как минимум шесть автомобилей были повреждены в результате действий водителя автомобиля Mercedes, который “очень спешил“ доехать из Одессы в Николаев

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь