Переключиться на мобильную версию

На Ровенщине лоб в лоб столкнулись Nissan и Mitsubishi с военными, есть жертвы

Назад к разделу
Два человека погибли на месте, еще трое в реанимации.

Место аварии
Место аварии
dtp.kiev.ua

Трагическое ДТП произошло вечером 17 апреля на автотрассе Городище-Староконстантинов, в Ровенской области. Там в лобовом столкновении двух авто погибли двое и получили тяжелые травмы четверо людей.

Читай также: Боевики устроили аварию в центре Донецка (фото)

Предварительно, столкнулись Ниссан Максима под управлением 34-летнего водителя и Mitsubishi Pagero под управлением 29-летнего водителя. В результате сильнейшего удара водитель Nissan погиб на месте. Через несколько часов в больнице умер 39-летний пассажир Mitsubishi. Трое пассажиров из обоих авто в тяжелом состоянии были госпитализированы. На месте ДТП работали спасатели ГСЧС. 

Предварительно, водитель Nissan выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль с военнослужащими, едущими на полигон. Возбуждено уголовное дело по статье 286. Ведется следствие.

Авария под Ровно
0:00 / 01:02

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь