Переключиться на мобильную версию

В Запорожье взорвался кроссовер, водитель погиб

Назад к разделу
Вероятно, мужчина скончался не от огня, а от сердечного приступа.

Место взрыва
Место взрыва
mns.gov.ua

В Запорожье взорвался автомобиль BYD, в котором находился 65-летний водитель. Инцидент произошел 21 апреля в 08.30 на стоянке возле больницы "Водников" по улице Кирова в Октябрьском районе. Также было повреждено еще одно авто, которое стояло рядом.

Читай также: В Киеве участники ДТП устроили стрельбу на улице (фото)

При взрыве в машине находился водитель. Мужчину в бессознательном состоянии из горящего авто вытащил пациент больницы, который вышел из медицинского учреждения на улицу. Он оттащил водителя на безопасное расстояние от очага возгорания. В этот момент охранник с помощью огнетушителя пытался погасить пламя, а свидетели ЧП позвонили в службу спасения.

Врачи пытались реанимировать потерпевшего, но, к сожалению, мужчину спасти не удалось. По словам медиков, вероятно, он умер от сердечного приступа.

Водитель скончался из-за проблем с сердцем
Водитель скончался из-за проблем с сердцем
mns.gov.ua

Как сообщалось ранее, авария в Винницкой области унесла жизни двух человек. На автодороге Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка столкнулись две машины. Видео -  Магнолия-ТВ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь