Переключиться на мобильную версию

В Киеве BMW 750 врезался в Mercedes Vito, снес столб и опрокинулся (фото)

Назад к разделу
Водитель остался жив, но получил тяжелые травмы .

Авария под Киевом
Авария под Киевом
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП произошло под Киевом на Столичном шоссе, неподалеку от Конча-Заспы, у ресторана 1812, 28.04.2015 в 20:30. 

Читай также: Под Киевом произошло серьезное ДТП из-за ежика

Предварительно, водитель автомобиля Mercedes Vito, двигаясь от Обухова в направлении Киева, начал разворот в обратную сторону. Он практически успел завершить маневр, встал в ряд, когда в заднюю часть автомобиля на высокой скорости по касательной врезался BMW 750, двигавшийся из Киева к Конча-Заспе. 

После столкновения с Mercedes неуправляемый седан сместился левее, пересек встречные полосы, на перекрестке на обочине снес столб со светофорным объектом, и вместе с опорой вылетел в глубокий, порядка 4 метров, кювет, вспахивая землю, сбив несколько деревцев и перевернувшись на крышу.

Читай также: Пьяный водитель таранил людей, митинговавших под АП в Киеве

К счастью, мужчина-водитель ехал один. С травмами его госпитализировали в 17 политравму. На месте ДТП работала оперативно-следственная группа и 2 патруля ГАИ. Во время оформления, примерно через 15 минут, в заднюю часть подбитого Mercedes, оставляя 30-метровый тормозной путь, влетает ВАЗ, двигавшийся из Киева к Конча-Заспе. Во время второго столкновения люди не пострадали. 

Учитывая что BMW после удара пролетел порядка 50 метров, слетел в 4-метровый кювет, сбил столб и опрокинулся, водителю повезло.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
allexandor    29.04.2015, 21:30
Оценка:  0
allexandor
ура !!! . На , одного педота -мажора , а также бык-чела будет меньше. А водителя авто-обывателя на ,, Вито ,, - мои сожаления.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь