Переключиться на мобильную версию

В Киеве пожилой водитель сбил девушку на переходе (фото)

Назад к разделу
Мужчина уверяет, что невиновен.

Место аварии
Место аварии
dtp.kiev.ua

ДТП с участием девушки-пешехода и авто произошло в Киеве сегодня, 29.04.2015, около 10:00 на Харьковском шоссе 210, неподалеку от автоцентра Toyota, на нерегулируемом пешеходном переходе.

Читай также: В аварии на Тернопольщине один человек погиб, трое ранены (видео)

Предварительно, 68-летний водитель автомобиля Peugeot, двигаясь по харьковскому шоссе, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил на 28-летнюю девушку пешехода переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. Peugeot толкнул девушку которая упала на асфальт. На место ДТП немедленно прибыла скорая. Пострадавшую с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами госпитализировали в отделении политравмы больницы скорой медицинской помощи. 

Как рассказал водитель, девушка внезапно выбежала на проезжую часть, что якобы и стало причиной ДТП. однако отметим что ДТП произошло в втором ряду, видимость на данном участке дороги отличная, и без записи регистратора говорить о неадекватном поведении пешехода нельзя.

Водитель говорит - пешеход выскочил под колеса
Водитель говорит - пешеход выскочил под колеса
dtp.kiev.ua

Читай также: Под Киевом произошло серьезное ДТП из-за ежика

Скорость автомобиля не была высокой, однако ее хватило, чтобы последствия ДТП были очень ощутимы для обоих сторон. нтересно что водитель виноватым в аварии себя не считает, несмотря на то что обстоятельства явно не в его пользу. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь