Переключиться на мобильную версию

В столкновении Mercedes и BMW в Киеве пострадали шестеро (фото)

Назад к разделу
Пассажиры автомобилей не были пристегнуты.

В аварии пострадали шесть человек
В аварии пострадали шесть человек
dtp.kiev.ua

Масштабное ДТП с серьезными последствиями произошло в Киеве 29.04.2015 около 15:00 на левом берегу, на проспекте Бажана у метро Осокорки в направлении левого берега. Там в столкновении двух автомобилей, BMW и Mercedes, пострадали сразу шесть человек.

Читай также: В Киеве Skoda протаранила остановку с детьми (фото)

Предварительно, по словам свидетелей, ДТП спровоцировал водитель автомобиля Mercedes. Мужчина, двигаясь в левом ряду в направлении правого берега, увидев впереди затор, резко изменил направление движения, сместился правее в направлении развязки и допустил столкновение с идущим правее BMW. После столкновения неуправляемый Mercedes вылетел на тротуар и врезался в столб. Разбитый БМВ остановился в правом ряду. 

В аварии пострадали: водитель BMW, около 25 лет - ЗЧМТ, СГМ, ссадины, ушибы. Две девушки 20-25 лет - ЗЧМТ, СГМ, ушибы, порезы. Еще один пассажир БМВ не пострадал. Водитель автомобиля Mercedes (около 45 лет) - ЗЧМТ, СГМ. К сожалению, люди в автомобилях не были пристегнуты ремнями безопасности, что и стало причиной травм, характерных для подобных ДТП. В салоне с водителем Mercedes находилась 20-летняя дочь. Она была пристегнута и не пострадала.

Читай также: На Волыни пьяный водитель устроил гонки с милицией (видео)

На месте ДТП работали 4 бригады скорой. Все пострадашие вскоре были госпитализированы в БСМП. Людям предстоит дорогое лечении в стационаре, в течении минимум 2-3 недель, и последующая реабилитация.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь