Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Подоле разбился новый BMW M235i, есть раненые

Назад к разделу
Автомобиль вылетел с дороги в бетонный блок.

BMW M235i попал в аварию
BMW M235i попал в аварию
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с тремя пострадавшими произошло в Киеве на улице Новоконстантиновской 2а 05.05.2015 в 15:35.

Читай также: В Киеве маршрутка сбила пешехода на "зебре" (фото)

Предварительно, водитель BMW 235I, двигаясь по Новоконстантиновской от Электриков к Московскому проспекту, на уклоне дороги вправо, по неизвестным причинам не справился с управлением, по диагонали сместился из среднего в правый ряд, вылетел на тротуар, зеленую зону, и врезался в бетонное основание для рекламных щитов. По счастливой случайности, "немец" пролетел в 70 см мимо столба, столкновение с которым могло обернуться трагедией.

В аварии пострадали трое парней, находившихся в BMW. В течении 10 минут на место ДТП прибыли три бригады скорой. С множественными травмами еще до начала съемки их госпитализировали в БСМП. Автомобиль получил существенные повреждения: разбит передок и колеса, повело кузов, сработали подушки. По слухам, машине всего 3 месяца.

Читай также: Под Киевом Range Rover протаранил ВАЗ, есть жертвы (фото)

На место ДТП прибыли два патруля  и оперативно-следственная группа. Ведется следствие. По неподтвержденным данным, возможной причиной ДТП стали уличные гонки.

Как сообщалось ранее, под Киевом девушка на Audi R8 на огромной скорости протаранила дорожников. Оператор маркировочного автомобиля получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, переломы основания и свода черепа, кровоизлияние в мозг. За жизнь мужчины борются врачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь