Переключиться на мобильную версию

В Киеве девушка-мотоциклист на Kawasaki столкнулась с Mazda CX-5 (фото)

Назад к разделу
От серьезных травм ее уберегла экипировка.

Мотоциклистка попала в аварию в Киеве
Мотоциклистка попала в аварию в Киеве
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с участием мотоциклиста и автомобиля произошло в Киеве 06.05.2015 на улице Горького (Антоновича) 155, у перекрестка с Ковпака. 

Читай также: В Киеве военный попал в аварию возле гостиницы Минобороны (фото)

Предварительно, автомобиль Mazda CX-5 выезжал с Ковпака, налево, на Горького в направлении Лыбедской. Автомобиль занял один из средних рядов, успел проехать метров 20, как в заднюю часть автомобиля врезалась девушка-мотоциклист на Kawasaki. От сильного удара девушка (1985 г.р.) подлетела в воздух и сильно ударилась об асфальт.

К месту ДТП подбежали несколько свидетелей, уже через 4 минуты прибыла скорая. Подъехали несколько мотоциклистов. Медики скорой наложили шины на руку и ногу девушки, ввели медикаменты. Пострадавшая (около 30 лет) была в сознании. Вскоре девушку повезли в 17-ую политравму. Предварительно, у нее перелом руки, перелом костей таза, травма ноги, ушиб коленного сустава, множественные ссадины и ушибы. Экипировка спасла ее от смертельных травм. 

Читай также: В Киеве Opel влетел в дерево и загорелся (фото)

Водитель автомобиля принимал активное участие в оказании помощи пострадавшей, однако говорить на камеру отказался. На место ДТП прибыл районный патруль ГАИ. Инспектора приступили к оформлению материалов ДТП. Была вызвана оперативно-следственная группа. По какой причине девушка допустила столкновение с идущим впереди автомобилем, предстоит выяснять следствию. Видео - Магнолия-ТВ.

Девушка на мотоцикле влетела в Mazda
0:00 / 01:56

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2015, 01:30
Оценка:  0
гость
Задолбали эти хрусты-суицидники. Ну прыгни с 16ти этажки. и гарантировано в морг и никому вреда никакого. Зачем ДТП устраивать?
winderer    11.05.2015, 21:59
Оценка:  0
winderer
слухати всім! не так давно їду на своєму мотоциклі по головній вулиці-у центрі міста,багато було авто ,неможна там швидко їхати!! на головну вискочив пяний ,під кутом 90 я у нього!значить і воно так само могло виплюнутися ,як і мені,я був у комі ку переломи,був суд,і вибачення у мене не попросив
гость  (аноним)  07.05.2015, 16:21
Оценка:  0
гость
бачила я вчора цю "дєвушку" на Червонозоряному проспекті. чума їхала з диким ревінням на лише одному задньому колесі свого моцика. моцик ревів так, що вуха закладало. оберталися десятки перехожих з обох тротуарів. видать, сильно спішила в"їхати в задницю чужого авта
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь