Переключиться на мобильную версию

В Борисполе Chevrolet Aveo врезался в насосную станцию, есть жертвы

Назад к разделу
Два человека погибли на месте, еще двое понали в больницу.

В аварии погибли два человека
В аварии погибли два человека
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП произошло ночью 11 мая под Киевом, в Борисполе. В столкновении легковушки с бетонной конструкцией погиб человек. Потребовалась помощь спасателей. 

Читай также: В Киеве на майских разбились два Porsche, есть пострадавшие

Предварительно, водитель автомобиля Chevrolet Aveo, по неизвестным причинам не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в фундамент насосной станции. В результате сильнейшего столкновения двое мужчин погибли на месте. Еще двое в тяжелом состоянии, с политравмами были госпитализированы в реанимационное отделение Бориспольской ЦРБ. 

На месте работали 2 единицы техники и 8 человек личного состава ГСЧС, два патруля ГАИ, оперативно-следственная группа и эксперт. Ведется следствие. Скорее всего, ДТП способствовала высокая скорость автомобиля на ночной дороге.

Смотри также - ДТП на Заболотного 7 мая

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь