Переключиться на мобильную версию

Прокуратура обвинила пьяного военного в крупном ДТП, унесшем четыре жизни

Назад к разделу
Mitsubishi Galant под управлением пьяного военнослужащего врезался в подбитые на трассе автомобили.

Место страшной аварии
Место страшной аварии
mvs.gov.ua

Виновником ДТП в Волынской области, в результате которого погибли четыре человека и четыре пострадали, стал военнослужащий Госпогранслужбы в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона.

Читай также: Заместитель комбата 79-й бригады погиб в аварии в Николаеве

Этот военнослужащий, находясь пьяным за рулем, не справился с управлением и совершил наезд на людей, которые находились на обочине автодороги. В результате этого 4 человека погибли на месте происшествия и 4 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

mvs.gov.ua

14 мая судом относительно пограничника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Читай также: В Киеве маршрутка протаранила Honda на перекрестке (фото)

Ранее сообщалось, что в Волынской области столкнулись два легковых автомобиля. Чтобы оказать помощь возможным пострадавшим в ДТП, остановились еще два автомобиля. В припаркованные авто врезался легковой автомобиль.

“Страшное ДТП произошло, погибли люди, которые стояли на обочине, и женщина, которая находилась в автомобиле“, - уточнили в пресс-службе военной прокуратуры.

Видео - Магнолия-ТВ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь