Переключиться на мобильную версию

В Киеве броневик спровоцировал три аварии и большой затор (фото)

Назад к разделу
Движение по проспекту Победы сильно затруднено.

Серьезное ДТП с участием военной техники произошло в Киеве на Проспекте Победы у метро Нивки 18.05.2015 около 16:00.

Читай также: Под Харьковом волонтеры попали в аварию с милиционером (фото)

Предварительно, водитель 9-тонного броневика КрАЗ, двигаясь по проспекту Победы от Берестейской к Нивкам, на путепроводе по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где протаранил встречный автомобиль Toyota. От сильного удара “японку“ развернуло и она врезалась в попутный Москвич, двигавшийся в правом ряду. 

От удара Москвич врезался в отбойник. В ДТП пострадал водитель Toyota, на сторону которого произошел удар. По словам водителя КрАЗа, его якобы подрезали. Регистраторов в машинах не было, потому доказательств нет.

В результате ДТП образовался значительный затор, более 2 км в центр, и более 1 км из города. На месте ДТП работала оперативно-следственная группа и транспортная инспекция. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, 15 мая в Киеве дерево обрушило столб, погиб маленький ребенок. Удар пришелся на переднюю часть, многотонная конструкция срезала верхнюю часть автомобиля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2015, 22:28
Оценка:  -6
гость
Майданутое быдло
Uvas    18.05.2015, 18:32
Оценка:  +3
Uvas
Классный броневик, даже у ваты таких нет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь