Переключиться на мобильную версию

В Киеве фура Volvo таранила ВАЗ с военными (фото)

Назад к разделу
Пострадала пассажир легкового авто.

В аварии с фурой пострадали военные
В аварии с фурой пострадали военные
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с пострадавшими и огромной пробкой произошло в Киеве на проспекте Глушкова 70, в 2 км от Одесской площади, вечером 21.05.2015, около 19:30. 

Читай также: В Киеве броневик спровоцировал три аварии и большой затор (фото)

Водитель фуры Volvo (регистрации Молдовы), двигаясь в правом ряду в направлении Чабанов, в 300 метрах от КПП, столкнулся с автомобилем ВАЗ, двигавшимся в попутном направлении. От сильного удара ВАЗ отбросило через 2 ряда в отбойник. В ВАЗ находились трое военнослужащих, из Белой Церкви, которые ехали домой. Пострадала женщина-пассажир. Медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации отказалась.

ВАЗ получил существенные повреждения - разбита задняя часть, повреждена левая сторона, которой легковушка вмяла отбойник. В результате ДТП для проезда был доступен лишь средний ряд, образовалась огромная пробка от Одесской площади.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Sinner422    22.05.2015, 13:52
Оценка:  0
Sinner422
Долбонул хорошо. По ходу ВАЗ красиво перестроился под грузовик. Многие водятели со временем перестают думать о том, перед каким транспортом они двигаются. Потому и случаются вот такие ДТП.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь