Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Mercedes на светофоре протаранил три авто (фото)

Назад к разделу
Один человек попал в больницу.

Серьезная авария в Киеве
Серьезная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Масштабное ДТП с участием четырех автомобилей произошло в Киеве сегодня, 27.05.2015 в 07:05 в Киеве на Краснозвездном проспекте 126г.

Читай также: Под Запорожьем столкнулись три грузовика: один водитель сгорел заживо (фото)

Предварительно, 23-летний водитель грузового автомобиля Mercedes, двигаясь по Краснозвездному проспекту от автовокзала к Кировоградской, на светофоре протаранил автомобили, остановившиеся на красный сигнал. Сперва грузовичок зацепил Daewoo Lanos, затем очень сильно ударил Volkswagen Transporter, который в свою очередь протаранил Lexus GX470. 

В аварии пострадал водитель Volkswagen, автомобиль которого оказался между “молотом и наковальней“. С переломом руки и ушибами мужчину госпитализировали в 17 политравму. Его жизнь вне опасности. Остальные водители не пострадали. В результате ДТП оказались перекрыты все ряды от Демеевской к Соломенке, образовалась огромная пробка более 3 км. Сотрудники ГАИ организовали движение по встречной левой полосе.

Читай также: В Киеве троллейбус попал в аварию с грузовиком (видео)

Автомобили Mercedes и Volkswagen получили существенные механические повреждения. На место ДТП прибыла оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП. Как рассказал водитель Lexus, его авто от удара проехало метров 7 вперед. К счастью, пешеходов перед “японцем“ в этот момент не было.

Еще один автомобиль чудом избежал ДТП - грузовик пролетел в пару сантиметров от ГАЗели. Тормозной путь грузовичка составил около 25 метров. По какой причине водитель допустил серьезное столкновение с уже стоявшими на перекрестке автомобилями - будет выяснять следствие.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.05.2015, 12:05
Оценка:  -2
гость
Героину слава! Панду геть! Фастум гель! СЛИВА УСРАИНЕ! ХМЕЛИ СУНЕЛИ! НАТО В ОРАЛО! А ХАЧАПУРИ И ХАРЧО В ОЧО! Слава iнфляцii! Дефолту слава! Смерть стабильности! Зарплату геть! Долой электричество! Нищета понад усе! Работягу на гилляку! СЛАВА ХОТЬ УСРИСЬ, СМЕРТЬ ТВОРОГАМ!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь