Переключиться на мобильную версию

В Одесской области Toyota Corolla попала в ДТП с автобусом и грузовиком, есть жертвы (видео)

Назад к разделу
Легковушка опрокинула Renault Premium, в который врезался автобус БАЗ.

Место смертельной аварии
Место смертельной аварии
mvs.gov.ua

Жуткое ДТП произошло в Одесской области, на 31 км. автотрассы Одесса-Кишинев, днем 26.05.2015. Там в столкновении грузовика, легковушки и автобуса погиб человек. 9 пострадали. 

Читай также: Под Запорожьем столкнулись три грузовика: один водитель сгорел заживо (фото)

Предварительно, водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовиком Renault Premium, двигавшийся к Одессе. От сильного удара легковушку смяло, а Renault ополкинулся. В грузовик врезался рейсовый автобус с пассажирами. На место происшествия сразу прибыли спасатели ГСЧС, медики и сотрудники ГАИ. 

К сожалению, водитель легковушки погиб на месте. Изуродованное тело извлекали спасатели. Пострадали и были госпитализированы оба водителя и 7 пассажиров автобуса. На месте автокатастрофы работали оперативно-следственная группа и эксперт. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

Смертельное ДТП в Одесской области
0:00 / 02:07

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь