Переключиться на мобильную версию

СМИ: в Киеве Opel Vectra с сотрудником СБУ врезался в Honda (фото)

Назад к разделу
Водитель японского авто серьезно пострадал.

Серьезная авария в Киеве
Серьезная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с участием, по данным СМИ, автомобиля СБУ, произошло в Киеве на Лукьяновке, на перекрестке улиц Мельникова и Якира 03.06.2015 в 15:05. 

Читай также: В аварии под Киевом в районе Конча-Заспы погибла молодая девушка (видео)

Предварительно, по словам свидетелей, автомобиль Opel (киевской регистрации, с цифрами в номере 2427), якобы имеющий отношение к СБУ, двигался по Мельникова к Дорогожичам. Honda во встречном направлении, к Якира. На перекрестке с улицей Якира произошло серьезное столкновение с автомобилем Honda, который выполнял левый поворот на Якира, после чего оба авто вылетели на тротуар. 

В ДТП пострадал водитель автомобиля Honda. С множественными травмами его госпитализировали. На место ДТП прибыл районный патруль ГАИ и оперативно-следственная группа, большое количество лиц в штатском. По словам свидетелей, на участников аварии оказывалось давление одной из сторон. С Opel были спешно сняты номерные знаки.

Читай также: В Киеве разбили единственный в стране спорткар Mercedes AMG GT (видео)

Свидетели утверждают, якобы в момент аварии светофоры были включены и для водителя автомобиля Opel горел красный сигнал. Вскоре после ДТП светофоры на перекрестке были выключены. Все обстоятельства данного ДТП предстоит выяснять оперативно-следственной группе. 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2015, 10:50
Оценка:  0
гость
А разве водитель хонди не должен пропустить помеху с права,ведь он же двигался напротив виполняя Левий поворот?
гость  (аноним)  04.06.2015, 10:11
Оценка:  0
гость
Боже какой ты умный... Много текста
SWATFANAT    04.06.2015, 09:30
Оценка:  -1
SWATFANAT
"с цифрами в номере 2427), якобы имеющий отношение к СБУ" --- автор твоё имя не ЯКОБЫ случайно. Каждый житель Украины знает, что номера 2427 это чисто СБУ (а конкретно отдел "Я" ЯКОБЫ) . facepalm
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь