Переключиться на мобильную версию

Сотрудники ГАИ перекрыли два из трех выездов из Донецка

Назад к разделу
Это связано с обострением ситуации в Марьинке.

Военные перекрыли дороги
Военные перекрыли дороги
facebook.com/ato.news

Сегодня, 8 июня, остаются закрытыми выезды из Донецка в направлении Курахово-Георгиевка-Волноваха, Бугас, Березовое. На подконтрольную Украине территорию можно выехать только в направлении Артемовска, пишет 062.ua

Читай также: ГАИ перекрыла движение автомобилей вблизи Марьинки, где с утра идут бои

При этом ориентировочное время открытия блокпоста для выезда - 10 июня.

На данный момент проезд закрыт из-за разрушений дорог и большого количества неразорвавшихся снарядов. Кроме того, в зоне активных боевых действий, которые произошли 3 июня, действуют РДГ боевиков, которые представляют опасность для мирных жителей.

“Движение автотранспорта по автодороге “Славянск - Донецк - Мариуполь“ от г. Волновахи до г. Донецка и обратно закрыто. Также закрыто движение из г. Донецка в г. Курахово и обратно по автодороге “Донецк - Запорожье“. О возобновлении движения будет сообщено дополнительно“, - уточняют на сайте МВД.

Читай также: В Марьинке снова идет ближний бой - комбат Киев-1

Напомним, ранним утром 3 июня оккупанты начали мощный артобстрел Красногоровки и Марьинки. В результате затяжного боестолкновения, длившегося почти весь день, атаковавшие город боевики понесли большие потери в живой силе и технике, после чего были отброшены назад на исходные позиции.

Смотрите также, как стреляли Грады в Марьинке:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь