Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Соломенке лоб в лоб столкнулись Mercedes E250 и Volkswagen (фото)

Назад к разделу
Один человек попал в больницу, еще двое отказались от госпитализации.

Ночная авария в Киеве
Ночная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Серьезное лобовое ДТП с пострадавшими произошло в Киеве на Воздухофлотском проспекте, перекресток с улицей Сурикова/Богдановской, 08.06.2015 около 22:40. 

Читай также: В Киеве водитель Subaru потерял сознание и протаранил пять авто (фото)

Предварительно, водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по Воздухофлотскому проспекту от Фучика к Соломенской площади, повернул налево, на улицу Сурикова. На встречной полосе произошло лобовое столкновение с двигавшимся на высокой скорости в левом ряду автомобилем Mercedes. От удара машины разбросало по перекрестку. Обломки и осколки стекла засыпали весь перекресток. 

В аварии пострадала девушка-пассажир Volkswagen. Ее с травмами госпитализировали в 17 больницу. Водитель Volkswagen разбил головой боковое стекло слева, водитель Мерседеса разбил головой при ударе заднее левое стекло (по крайней мере так утверждали свидетели). Оба отказались от госпитализации. 

Читай также: В Одессе Daewoo оторвал ступню женщине-пешеходу (видео)

На полу Mercedes сзади были несколько бутылок пива. Имело ли их содержимое отношение к ДТП - неизвестно. Оба водителя были направлены на экспертизу. Водитель Volkswagen признался что поворачивал налево, однако сказал что скорость Mercedes была гораздо выше допустимых в городе 60 км/час. Автомобили получили существенные механические повреждения - разрушены передние части, сработали подушки, вытекли технические жидкости. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь