Переключиться на мобильную версию

В Киеве Mercedes уничтожился о столб, есть раненые

Назад к разделу
Предположительно, водитель был пьян.

Mercedes уничтожился о столб
Mercedes уничтожился о столб
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с пострадавшими произошло ночью 9 июня на левом берегу, на улице Николая Кибальчича 10. Там автомобиль Mercedes на полном ходу врезался в столб. 

Читай также: Грузовик российского гумконвоя устроил аварию, есть раненые

Водитель автомобиля Mercedes E280, Киевской регистрации, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и на скорости врезался в электроопору. От сильного удара столб разрушился и буквально “висел“ на арматуре. Автомобилю досталось не меньше - передок оказался полностью уничтожен, сработали подушки. На месте находились трое мужчин. Один из них получил серьезные травмы - перелом ноги. 

Ему оказали помощь сотрудники волонтерского патрульно-спасательного отряда Вепри, которые первыми прибыли на место ДТП. Затем пострадавшего передали бригаде скорой. С политравмой мужчина был госпитализирован в БСМП. Владелец авто получил ЗЧМТ и СГМ, от госпитализации отказалася. Третий, передний пассажир, оставил вмятину в лобовом стекле и вскоре после аварии исчез.

Пострадали три человека
Пострадали три человека
dtp.kiev.ua

Читай также: В Киеве со стоянки угнали элитное авто на глазах у охранника

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Предварительно, все три пострадавших в автомобиле могли находится в измененном состоянии сознания, то есть алкогольном и (или) наркотическом опьянении. Так это или нет - выяснит экспертиза. 

Как сообщалось ранее, на Троещине Daewoo Lanos насмерть сбил пешехода-нарушителя.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SWATFANAT    10.06.2015, 09:54
Оценка:  0
SWATFANAT
Новости в формате школоло: уничтожился о столб, буквально “висел“ на арматуре, оставил вмятину в лобовом стекле и вскоре после аварии исчез, измененном состоянии сознания.
гость  (аноним)  10.06.2015, 09:37
Оценка:  0
гость
В измененном состоянии сознания????? Шо,это уже "моя нова полиция "так рапорты составляет?
R0mk@    10.06.2015, 09:34
Оценка:  +1
R0mk@
>>>В Киеве Mercedes уничтожился о столб
>>> Владелец авто получил ЗЧМТ и СГМ
Это такую xeрню пишет? И для кого?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь