Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Skoda Octavia устроил масштабную аварию (фото)

Назад к разделу
Пострадали два человека, разбиты четыре авто.

Серьезная авария в Киеве
Серьезная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Масштабное ДТП произошло в Киев на путепроводе улицы Братиславской вечером 12.06.2015, около 21:00. 

Читай также: На Волыни водитель грузовика раздавил дорожных рабочих (фото)

Предварительно, водитель автомобиля Skoda Octavia, двигаясь по Братиславской от Броварского проспекта к Троещине, на путепроводе допустил столкновение с микроавтобусом Volkswagen Transporter, который стоял по техническим причинам в левом ряду. От удара Volkswagen откинуло в правый ряд, он задел попутный Mercedes и врезался в отбойник. 

Skoda от удара развернуло и отбросило через все встречные ряды в отбойник с другой стороны дороги. По пути седан задел встречный автомобиль, который остановился лишь в сотне метров от места ДТП. В аварии пострадал непристегнутый водитель Skoda - с политравмой его госпитализировали в БСМП. Также в ДТП пострадала женщина из Volkswagen - с травмами ее забрали медики скорой. 

Читай также: Под Запорожьем в аварии погибли трое

В результате ДТП образовался затор. На место прибыли несколько бригад скорой, районный патруль ГАИ и оперативно-следственная группа. Ведется следствие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь