Переключиться на мобильную версию

В Киеве Volkswagen врезался в автозаправочную колонку и вспыхнул

Назад к разделу
К счастью, сотрудники АЗС быстро справились с огнем.

Место аварии
Место аварии
dtp.kiev.ua

ДТП произошло в Киеве в Соломенском районе на проспете Комарова, 15.06.2015 около 19:00. Там автомобиль врезался в конструкции АЗС и загорелся. 

Читай также: Аваков назвал причину пожара на нефтебазе под Киевом

На место ДТП немедленно выехали столичные спасатели. К счастью, сотрудникам АЗС удалось самостоятельно потушить возгорание моторного отсека автомобиля. Жертв и пострадавших нет. Лишь чудом ДТП не привело к масштабному пожару, последствия которого могли быть самыми серьезными. 

Напомним, на нефтебазе БРСМ-Нафта в Киевской области 8 июня вспыхнул пожар. Вначале огонь охватил три резервуара, но позже перекинулся на всю нефтебазу. За прошедшие дни на ее территории произошло несколько сильных взрывов.

Читай также: В Киеве фура врезалась в Воздухофлотский путепровод и скрылась, есть раненые (фото)

Ситуация усложнялась тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом, но еще в первый день пожара спасателям удалось локализовать огонь и остановить его распространение.

Правоохранители рассматривают четыре версии пожара на нефтебазе, включая умышленный поджог. В результате пожара погибли пять человек, трое из которых являются спасателями.

Смотрите видео со сгоревшей базы БРСМ-Нафта:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2015, 21:43
Оценка:  -2
гость
майданутый дибилоид
reterav    20.11.2015, 23:47
Оценка:  0
reterav
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь