Переключиться на мобильную версию

На Ивано-Франковщине в ДТП попал Chevrolet районной администрации с несовершеннолетними

Назад к разделу
Как машина оказалась у посторонних людей, выясняет милиция.

Место аварии
Место аварии
dtp.kiev.ua

Очень тяжелыми последствиями обернулась поездка на служебном автомобиле местной районной администрации сразу для 5 человек в городе Калуш, Ивано-Франковской области. 

Читай также: В Киеве Volkswagen врезался в автозаправочную колонку и вспыхнул

По неизвестным причинам автомобиль в районе АЗС вылетел с дороги и врезался в дерево, после чего опрокинулся. В результате аварии 2 несовершеннолетние девушки и трое мужчин получили тяжелые травмы и были госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы. Одной из девушек удалили селезенку. У одного из парней тяжелая открытая черепно-мозговая травма. Никто в автомобиле не был пристегнут. 

В Калуше в выходной день были срочно вызваны 14 врачей. Одновременно работали две хирургические бригады. За жизнь пострадавших борются врачи.

В ДТП пострадали пять человек
В ДТП пострадали пять человек
dtp.kiev.ua

Следствие выясняет, как автомобиль местной РДА оказался у посторонних людей, в выходной день, и что там делали несовершеннолетние девушки. Данное ДТП вызвало значительный резонанс в Калуше. 

Авария в Калуше
0:00 / 02:09

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
valentin0vich    16.06.2015, 15:48
Оценка:  +1
valentin0vich
Хлопці йшли до успіху... не повезло...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь