Переключиться на мобильную версию

В Киеве Lancer отправил попутную машину в столб, есть раненые

Назад к разделу
Предполагают, что водитель Mitsubishi был пьян.

Место аварии
Место аварии
Lb.ua

В ночь на пятницу в Киеве на бульваре Перова в результате столкновения двух автомобилей пострадало два человека. Об этом сообщает корреспондент LB.ua

Читай также: В Луганске БМП боевиков влетела в бар, есть жертвы среди гражданских

Как рассказали очевидцы происшествия - автомобиль Mitsubishi Lancer на большой скости двигался в направлении Броварского проспекта, перестраиваясь из ряда в ряд. В какой-то момент водитель, видимо, не справился с управлением и ударил автомобиль Mazda, который двигался правее. От удара Mazda вылетела на тротуар и боком влетела в осветительный столб. Mitsubishi же рикошетом ударился в разделительный отбойник.

Тяжелые травмы получил молодой мужчина, сидевший на пассажирском сидении Mazda. Его и водителя Mazda немедленно госпитализировали прибывшие медики “скорой помощи“. На месте аварии также работали спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читай также: В Киеве Honda CRV врезалась в Mercedes, попытавшись проехать против движения (фото)

Водитель Mitsubishi, по словам многочисленных очевидцев, находился в состоянии, похожем на алкогольное опьянение. От прохождения медицинской экспертизы мужчина в присутствие понятых отказался. Объяснить причину аварии он также не захотел. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить следственно-оперативной группе.

В ДТП пострадали двое
В ДТП пострадали двое
Lb.ua

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске 35-летний водитель автомобиля Porsche на набережной выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковушками. В результате происшествия одна из пассажирок скончалась на месте, еще два человека ранены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.06.2015, 11:22
Оценка:  +3
гость
Кто этим утыркам сказал что лансер это спортивная машина и каждый кто не них ездит спортсмен и обязательно
по городу! Это гамно в новой обертке построено на базе лансера 96-го года оно должно ехать медленно в правом ряду.
А если еще пъяный был сажать дауна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь