Переключиться на мобильную версию

В Киеве Skoda Superb раздавила сбитую скрывшимся автомобилем женщину (фото)

Назад к разделу
Водитель Skoda не успел затормозить на ночной дороге.

Смертельная авария в Киеве
Смертельная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП с участием пешехода и двух автомобилей произошло в Киеве на улице Гетьмана, перекресток с улицей Выборгской, ночью, 20.06.2015 в 00:45.

Читай также: В Мариуполе авто чуть не разорвало на части в результате ДТП

Предварительно, неустановленный автомобиль, двигавшийся в левом ряду по Гетьмана, сбил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в непредназначенном для этого месте, над подземным переходом, слева направо по ходу движения авто. От удара женщина-пешеход упала на асфальт, где ее сразу же ударила и переехала, протянув несколько метров под кузовом, Skoda Superb ехавшая левом ряду от Шулявки к Кардачам. 

Уже через несколько минут на место ДТП прибыл патруль волонтерско-патрульного спасательного отряда Вепри, с необходимым для реанимации оборудованием, однако помощь женщине (1949 г.р.) не понадобилась - несчастная погибла мгновенно. Колесом ей раздавило голову и грудную клетку, свернуло шею. Вскоре на место ДТП прибыла скорая и патруль ГАИ. Медики констатировали смерть пешехода, сотрудники ГАИ начали оформление материалов ДТП и вызвали на место трагедии оперативно-следственную группу и эксперта. 

Читай также: В Киеве Lancer отправил попутную машину в столб, есть раненые

К сожалению, никто не запомнил примет автомобиля, который первым сбил женщину. Один из свидетелей сказал что удар был по касательной, не очень сильным, то есть следов на автомобиле могло не остаться. Скорее всего, единственным фигурантом смертельного ДТП станет водитель Skoda Octavia. Автомобиль достаточно сильно поврежден - разбит радиатор, вытекли технические жидкости. 

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске 35-летний водитель автомобиля Porsche на набережной выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковушками. В результате происшествия одна из пассажирок скончалась на месте, еще два человека ранены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Jurbass    22.06.2015, 09:42
Оценка:  +1
Jurbass
Там днем с огнем переходить нельзя, а ночью...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь