Переключиться на мобильную версию

На Николаевщине Mitsubishi врезался в грузовик DAF, водитель погиб

Назад к разделу
За жизнь пассажирки Lancer борются врачи.

Водитель авто погиб на месте
Водитель авто погиб на месте
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля Mitsubishi произошло в Николаевской области 22.06.2015 в 16:25 на 125 км автотрассы Одесса-Мелитополь. 

Читай также: В Киеве Daewoo Lanos врезался в КАМАЗ: пострадали трое

Там у села Весняное водитель автомобиля Mitsuvishi Lancer, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и врезался в грузовик DAF. От сильнейшего удара кузов авто сильно деформировался. Водитель погиб на месте. Женщина-пассажир Lancer с политравмой, в тяжелом состоянии госпитализирована. 

На месте трагедии работал патруль ГАИ, эксперт и оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Грузовик почти не пострадал
Грузовик почти не пострадал
dtp.kiev.ua

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске 35-летний водитель автомобиля Porsche на набережной выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковушками. В результате происшествия одна из пассажирок скончалась на месте, еще два человека ранены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    25.06.2015, 01:08
Оценка:  0
Владимир2911
Не летайте быстрее своего ангела-хранителя...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь