Переключиться на мобильную версию

В Киеве под колесами Porsche Cayenne погибла женщина-пешеход (фото)

Назад к разделу
Она перебегала дорогу в неположенном месте.

Смертельное ДТП в Киеве на проспекте Победы
Смертельное ДТП в Киеве на проспекте Победы
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП произошло в Киеве 24.06.2015 в 14:25 на проспекте Победы 148, у перекрестка с улицей Ушакова, в одном километре от Окружной, в направлении из центра города. 

Читай также: В Александрии пьяный водитель Audi сбил семью, погиб ребенок

Предварительно, водитель автомобиля Porshe Cayenne, двигаясь по проспекту Победы из центра, сбил женщину-пешехода, которая перебегала дорогу справа налево, в непредусмотренном для перехода месте. От сильнейшего удара об асфальт несчастная (около 60 лет) погибла на месте.

Бригада скорой лишь констатировала смерть пешехода. С внедорожника сразу сняли номера. Как рассказал водитель, погибшая внезапно выбежала из-за ехавшего правее грузовика. У Porsche повреждено только правое зеркало.

На место ДТП прибыла оперативно-следственная группа и эксперт. Оформление ДТП заняло длительное время. Образовался значительный затор от метро Житомирская. 

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске 35-летний водитель автомобиля Porsche на набережной выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковушками. В результате происшествия одна из пассажирок скончалась на месте, еще два человека ранены.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
тяпка    25.06.2015, 12:02
Оценка:  +2
тяпка
пешеходы-дальтоники в капюшонах и с наушниками задолбали
valekss    25.06.2015, 11:18
Оценка:  +2
valekss
Капец, трафик там такой, а бабка думала что перелетит?)
Ody123    25.06.2015, 11:51
Оценка:  +1
Ody123
а откуда и куда там было бежать ? там пешеходы редкость. за лень человеческую пройти к подземному переходу лишние 200 метров заплатила жизнью, ещё и водителю жизнь сламала затягают же по судам
гость  (аноним)  25.06.2015, 10:25
Оценка:  +1
гость
2 kazak68:
а чтобы потом не появлялись желтые статьи "такой-то растакой-то жестоко сбил несчастную старушку" смакуя все подробности.
Журналисты - жестокие люди.
kazak68    25.06.2015, 10:16
Оценка:  -2
kazak68
А чё сразу номера прятать?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь