Переключиться на мобильную версию

Меняются? Украинский гаишник отказался брать взятку у водителя крымского автобуса

Назад к разделу
Журналист уверяет - поступок произвел впечатление на пассажиров.

Сотрудник ГАИ и денег не взял, и весь автобус поразил
Сотрудник ГАИ и денег не взял, и весь автобус поразил
depositphotos.com

В Киеве представитель Госавтоинспекции отказался брать взятку с водителя пассажирского автобуса, следовавшего из Крыма и превысившего предельно допустимую скорость. Об этом сообщает корреспондент Апострофа

Читай также: В Крыму фактически разрешили регистрировать ворованные авто?

“Сегодня наш автобус из Крыма остановил гаишник в Киеве за незначительное превышение скорости. Водитель напрягся, потому как мы и так уже хорошо опаздывали, и сразу возмутился, че, мол, меня остановили, а мотоциклиста, который превысил, нет? Ему показали радар, показали превышение и объяснили, что радар цепляет только одно транспортное средство“, — сообщает корреспондент.

После этого водитель предложил сотруднику ГАИ взятку, на что тот ответил: “Ні, нам не можно“. Когда водитель увеличил сумму взятки, ГАИшник также отказался от денег. В результате водитель отделался предупреждением.

Читай также: Украинских транзитных перевозчиков не пускают в Россию

По словам корреспондента, когда водитель признался пассажирам, что “ничего не дал“, те были изумлены.

“В этот момент во мне пробудилась гордость за этого гаишника и его поведение. Он один утер нос всему полуострову. Оказывается, в Севастополе местные гаишники забирают права, если им отдать их в руки. И получить обратно их можно или через суд, или за взятку“, — отмечает корреспондент.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.06.2015, 18:05
Оценка:  0
гость
так гаи разгоняют со дня на день будет новая патрульная служба . ты думаешь гаишник настолько туп чтобы под конец получить срок и оборвать стаж и т.д
Коваль462    25.06.2015, 17:52
Оценка:  +1
Коваль462
"Я понимаю, ты стажер и многого не знаешь. Но основные принципы работы в ГАИ тебе должны были объяснить?"
VNF    25.06.2015, 17:42
Оценка:  +1
VNF
расмешили!потому что много свидетелей было. мы пока доехали,каждая падла тормозила. слюни текут как увидят АК. такое впечатление,что последний день работают
гость  (аноним)  25.06.2015, 17:08
Оценка:  -4
гость
вот все было классно, до последнего предложения. Посему-хаха
Хотя недавно, как ввели постановление о въезде детей в Украину, так тоже на границе Украины и Крыма погранцы украинские не брали денег. До отъезда проверяющих))
А насчет забирают права и отдают после суда-дык да, если пяьным ехал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь