Переключиться на мобильную версию

В Чернигове разбили красный Ferrari (видео)

Назад к разделу
Люди в ДТП не пострадали.

Авария в Чернигове
Авария в Чернигове
gorod.cn.ua

Около 20:30-21:00 29 июня по улице Одинцова произошло ДТП с участием достаточно редкого для этих краев автомобиля марки Ferrari. Дорогой суперкар столкнулся с автомобилем марки ВАЗ.

Читай также: Гоночная Mazda 767B разбилась на фестивале в Гудвуде (фото)

“Только что проходил мимо, приехали гаишники, люди кричат, чтобы вызывали наркологов, и чтобы показали номера с Ferrari, как я понял их уже сняли с авто... За то, что водитель Ferrari. снял номера с автомобиля, его побили. В ДТП никто не пострадал“, - уверяет в соцсети местный житель Михаил.

“Автомобиль марки Ferrari двигался по ул. Одинцова в направлении ул. Рокоссовского. Перед Ferrari в том же направлении двигался автобус и автомобиль марки ВАЗ. Водитель Ferrari решил совершить обгон автобуса, однако в это же время водитель ВАЗа стал поворачивать влево на стоянку автомобилей. В итоге совершавший обгон автомобиль Ferrari въехал в ВАЗ. В ДТП никто не пострадал. По заключению врачей оба водителя транспортных средств в момент ДТП были трезвые. Сейчас по данному происшествию проходит проверка, проводится поиск свидетелей, которые бы дали показания касательно произошедшего ДТП“, - рассказал Сергей Борздый, представитель пресс-службы ГАИ.

ДТП в Чернигове
0:00 / 03:38

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2015, 13:39
Оценка:  +1
гость
столько зависти...
был бы там запорожец-никто б не орал "снимаем номера"...
гость  (аноним)  01.07.2015, 01:07
Оценка:  +1
гость
В тех краях просто машина редкость! А тут...
Николай  (аноним)  01.07.2015, 00:38
Оценка:  0
Николай
Епануться можно,ухайдокать такую машину!!! Мозгов нет.
xxvekFox    30.06.2015, 15:34
Оценка:  -1
xxvekFox
Классика! Только вот виноват в какой-то мере и водитель ВАЗа. Перед маневром водитель должен был убедиться, что ему никто не мешает.
Один мой знакомый уже попадал в такую же ситуацию...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь