Переключиться на мобильную версию

В ДТП с патрульными пострадала девушка-полицейский - СМИ

Назад к разделу
По предварительным данным, сотрудница полиции на переднем сидении не была пристегнута.
По данным СМИ, пассажирка была не пристегнута
По данным СМИ, пассажирка была не пристегнута
dtp.kiev.ua

Читай также: МВД показало изнутри работу новой патрульной полиции Киева

Стали известны новые подробности ДТП с участием патрульной машины в Киеве возле метро Святошин.

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua, в результате столкновения патрульной Тойоты Приус с маршруткой пострадала девушка-полицейский. Она сидела на переднем сидении и, якобы, не была пристегнута ремнем безопасности.

Читай также: В киевском парке Нивки из пистолета обстреляли людей

Девушка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована.

Предварительно известно, что водитель патрульного автомобиля двигался по проспекту Победы от Житомирской к Святошин и допустил столкновение с попутным маршрутным автобусом, который притормозил перед зоной ремонтных работ. 

Тойота буквально заехала под маршрутку
Тойота буквально заехала под маршрутку
dtp.kiev.ua

Маршрутка отделалась царапинами, а вот у патрульного авто повреждена правая передняя сторона, которая буквально "заехала" под маршрутку. При этом колесо и лонжероны остались целыми, подушки не сработали. 

Читай также: Полицейская академия по-украински: фотожабы на новых "копов"

Как рассказал патрульный, принимавших участие в оформлении ДТП, скорее всего имел место человеческий фактор и усталость водителя Тойоты, так как авария произошла в самом конце дежурства патруля. 

На месте аварии работал патруль ГАИ и оперативно-следственная группа. Окончательные выводы о причинах ДТП можно будет сделать лишь после работы специалистов.

Напомним, накануне патрульная Toyota в Киеве врезалась в Renault. Очевидцы заявили, что полицейская машина не уступила дорогу.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2015, 18:31
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 08.07.2015, 12:12
Открой правила ноль..там написано,что гаишники должны пристегиваться только вне населенных пунктов.А то что ты купил права за сало,да еще умничаешь..
гость  (аноним)  08.07.2015, 12:38
Оценка:  +1
гость
Научаться по ходу. Это не страшно, так всегда бывает. Главное не останавливаться и действовать моментально. Даешь реформу медицины. Даешь одаренную молодежь руководить АЭС, Укрзализницей. Даешь молодых и красивых в правительство и ВР, там вообще не страшно кнопочки нажимать и делах рехформы.
гость  (аноним)  08.07.2015, 12:33
Оценка:  -1
гость
И вот заметьте, в том же правительстве США я не вижу детей, там старики Байден, Маккейн, бабушка Клинтов решают все, ибо они помнят историю, помнят СССР как они пол века боролись с нами, мы для них один народ как были так и есть. А у нас они хотят видеть деток, которые не знают и не помнят историю
гость  (аноним)  08.07.2015, 12:30
Оценка:  0
гость
Быть хорошим красивым парнем мало.
Но это все фигня по сравнению, когда они попадают в ВР, правительство, местные рады. Там их ошибки нам не так видны, но их цена колоссальная! В большинстве случаев они покорно тыснуть свои кнопочки - бездумно, не понимая последствий для страны, в этом весь ужас
promin2006    08.07.2015, 12:29
Оценка:  +2
promin2006
Вот теперь и патрульные побывают в нашей шкуре водителей, с плохими дорогами, знаками, разметкой и т.п. Пусть тренеруются. А то что не пристегнута - ай-ай-ай. В США например есть четкие инструкции по тому, что гнеобходимо четко соблюдать. В т.ч. и по пристегиванию (я уже молчу про требования ПДД).
гость  (аноним)  08.07.2015, 12:25
Оценка:  +1
гость
Непонятно почему некоторые из новых полисменов сами не знают или сознательно не соблюдают ПДД
гость  (аноним)  08.07.2015, 12:24
Оценка:  +1
гость
Пока сложно что-л говорить. Набрали как ответственных молодых, так и тех, кто видит в патрулировании лишь развлечение: покатушки с сиреной по улице, кофе и т.д.
анонимус  (аноним)  08.07.2015, 12:18
Оценка:  +1
анонимус
им теперь позволенно все
гость  (аноним)  08.07.2015, 12:12
Оценка:  +1
гость
ПДД были написаны кровью. Вопрос, почему патрульная не была пристёгнута? Она что двоечница?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь