Переключиться на мобильную версию

Под Николаевом в ДТП погиб украинский военный

Назад к разделу
В ДТП на трассе Николаев-Доманевка-Березки погиб старший лейтенант одной из частей ВСУ.

Офицер погиб в аварии
Офицер погиб в аварии
depositphotos.com

Вчера, 14 июля, на автодороге Николаев-Доманевка-Березки, в районе села Ульяновка, в ДТП погиб старший лейтенант одной из частей Вооруженных сил Украины.

Читай также: В Киеве Nissan взлетел на отбойник и опрокинулся (фото)

Об этом рассказала начальник сектора связей с общественностью ГУМВД Украины в Николаевской области Ольга Передиренко, сообщает УНН.

В МВД сообщили, что водитель автомобиля ВАЗ-2101 не справился с управлением, машина съехала с дороги в кювет и перевернулась. Водитель “Жигулей“ получил политравмы и перелом основания черепа. Пострадавший скончался в автомобиле “скорой помощи“.

Читай также: Под Одессой микроавтобус врезался в грузовик, есть жертвы (фото)

За прошедшие сутки в зоне АТО погибли восемь украинских военнослужащих, 16 получили ранения. В целом за время конфликта на Донбассе, по оценкам Организации Объединенных Наций, погибли 6,5 тыс. человек, 16 тыс. получили ранения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.07.2015, 18:00
Оценка:  0
гость
Бог шельму метит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь