Переключиться на мобильную версию

Два масштабных ДТП в Украине: двое погибших, девять пострадавших (фото, видео)

Назад к разделу
Аварии произошли в Николаевской и Киевской областях.

В результате двух ДТП, которые произошли утром в субботу, 18 июля, погибли два человека.  Еще девять получили травмы, сообщили в пресс-службе МВД.

Смотри также: В центре Донецка взорвался автомобиль секретаря Захарченко

Так, в Николаевской области около 4:00 вблизи села Нечаянное столкнулись два автомобиля, в результате чего в больницу доставлены шестеро пострадавших.

Авария в Николаевской области, 18 июля
0:00 / 01:43

Авария произошла на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск. Водитель Mercedes-Benz 313 CDI, двигаясь в направлении Одессы, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, отвлекся от управления и в результате допустил столкновение с автомобилем Volvo FH12 420 с полуприцепом Krjne SDC 24, который двигался в попутном направлении. От мощного удара легковушка перевернулась.

В результате двух ДТП два человека погибли
В результате двух ДТП два человека погибли
пресс-служба ГАИ

Второе ДТП произошло на 3 километре автодороги Борисполь-Днепропетровск. 34-х летний водитель автомобиля УАЗ 3163-034 по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Peugeot 308 под управлением 54-х летнего водителя, который двигался по встречному направлении.

В результате двух ДТП два человека погибли
В результате двух ДТП два человека погибли
пресс-служба ГАИ

В результате этого ДТП водитель и пассажир автомобиля УАЗ 3163-034 от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Двое пассажиров этого автомобиля и водитель автомобиля Peugeot 308 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Смотри также: В Киеве Chevrolet Lacetti протаранил Hyundai и Nissan

Напомним, серьезное ДТП с опрокидыванием произошло в Киеве вечером в 14 июля на улице Олены Телиги у метро Дорожичи. Тогда пострадала непристегнутая женщина-водитель.

Смотри фото - В Киеве уличный гонщик разбил пять автомобилей

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
imitator    18.07.2015, 16:55
Оценка:  +1
imitator
С каких пор микроавтобус это легковушка? Это МаршруткА
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь