Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровске в аварии с Lexus погибли байкеры (фото 18+)

Назад к разделу
Водитель внедорожника попал в больницу.

Страшная ночная авария в Днепропетровске
Страшная ночная авария в Днепропетровске
facebook.com/igor.bazylevych

В Днепропетровске поздно ночью водитель Lexus не пропустил двух мотоциклистов, которые двигались по улице Коцюбинского по встречной полосе движения. В результате произошло ДТП, оба мотоциклиста погибли. Как оказалось, погибшие – известные днепропетровские байкеры, пишет Сегодня.

Читай также: В Киеве таксист на Opel Omega таранил патрульный Toyota Prius и сгорел (фото)

Как сообщил на своей странице в Facebook очевидец происшествия Игорь Базилевич, ДТП произошло примерно в 23.30 18 июля. Водитель Lexus пропал, а оба мотоциклиста погибли.

“Меньше часа назад в Днепропетровске двое парней на мотоциклах разбились, врезавшись в Лексус. Я с ними стоял буквально за 3 часа до этого...Водитель, говорят, сбежал, вроде бы по фамилии Бродский и машина, вроде бы, на его жену оформлена. Надо проверять“, – написал очевидец.

В то же время в пресс-службе облУМВД сообщили о том, что водитель с места происшествия никуда не пропадал – его доставили в больницу с сердечным приступом.

Читай также: В центре Львова прохожие самостоятельно задержали неадекватного виновника ДТП

“Произошло столкновение автомобиля Lexus с двумя мотоциклами: Yamaha и Honda. Водители мотоциклов 1976 и 1977 годов рождений погибли на месте. Водителя “Лексуса“, 1966 года рождения, с места происшествия доставлен в больницу“, – говорят в милиции.

Как оказалось, погибшие мотоциклисты – известные в Днепропетровске байкеры Игорь Ващенко и Константин Собко.

“В результате ужасной аварии оборвалась жизнь байкера, семьянина и друга для многих из нас- Игоря Ващенко. Его родственникам сейчас будет нужна финансовая помощь, которую вы можете оказать матери Игоря“, – пишут в сообществе байкеров в соцсети.

Байкеры уверены, в ДТП виноват водитель Lexus. В то же время правоохранители говорят о том, что на данный момент проводится расследование. В случае, если водитель иномарки виноват в смерти двух днепропетровцев, против него возбудят уголовное дело.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2015, 19:03
Оценка:  0
гость
Царство небесное пацанятам думали, что бога держут за бороду! От АТО отмазались мотыки которые дороже автомобиля купили! Сладкая жизнь, дорогая расплата!
winderer    20.07.2015, 22:20
Оценка:  +1
winderer
навіть льотчики вчили-голова повинна постійно бачити скрізь завжди,тримайте кардан
winderer    20.07.2015, 22:19
Оценка:  +1
winderer
байкери,і я був у такій ситуації,адські чорти які пють 40С нехай ................Друзі,для себе взяв висновок,їду,у кожен поворот подивлюся бо це краще для життя,звикаєш коли часто заглядаєш бо вони або випльовуються,праскочью чьювак,або за бутилкою скоріше,завжди дивіться на дорогу,навіть льотчики
allexandor    20.07.2015, 21:55
Оценка:  0
allexandor
на двух -меньше
neilzhe4245    20.07.2015, 20:40
Оценка:  +3
neilzhe4245
дааа ети придурки летели по встречке а виноват водитель лексуса вообще норм порешали...
гость  (аноним)  20.07.2015, 17:59
Оценка:  +4
гость
Явно байкеры превышали, особенно учитывая упоминание, что оба были "очень известные". Что не оправдывает водилу машины, если виноват.........
ratnet    20.07.2015, 17:18
Оценка:  +5
ratnet
В начале статьи написано, что "водитель Lexus не пропустил двух мотоциклистов, которые двигался по ул. Коцюбинского по встречной полосе движения". Кто двигался по встречной полосе я так и не понял.
Tom    20.07.2015, 20:53
Оценка:  +1
Tom
Похоже это автор статьи так тупо написал. Я так понял двигались по встречной относительно машины, то есть каждый ехал в своей полосе. Просто водитель машины совершал поворот налево, и не пропустил мотоциклистов ((
гость  (аноним)  20.07.2015, 16:04
Оценка:  +7
гость
хуясе, такой силы удар! Хрустики летели со скоростью торпеды, не меньше. Даже если учесть, что скорость автО была высокой и превышала ограничения. Вы видели, как они летают? Как появляются ниоткуда со скоростью за 150 и хуёвиной между ног? Они мне напоминают руских бахвальством и склонностью жаловат
Za4em    20.07.2015, 16:01
Оценка:  -8
Za4em
очередной мажор. Останется безнаказанным
гость  (аноним)  20.07.2015, 15:58
Оценка:  +6
гость
це ж з якою швидкістю летіли ці два "хруста"??? явно не 60. і ганяють же такі ж п...дараси по Києву
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь