Переключиться на мобильную версию

В тройном ДТП в Харькове пострадали маленькие дети

Назад к разделу
В ночь с 20 на 21 июля на улице Балакирева в Харькове произошло тройное ДТП.

По информации облуправления ГАИ, ВАЗ врезался в припаркованную Honda, которая, в свою очередь, зацепила автомобиль Mazda.

Авария в Харькове
Авария в Харькове
vk.com/

В результате столкновения пострадали три пассажира “Жигули“. Семимесячную девочку с черепно-мозговой травмой доставили в реанимацию. У трехлетнего мальчика врачи диагностировали травму головы и множественные ссадины. У еще одной пострадавшей, 21-летней матери детей, оказалась закрытая черепно-мозговая травма и рана ноги.

vk.com/

Читай также: В Полтавской области один военный погиб и шестеро пострадали в ДТП (фото)

Сейчас правоохранителей устанавливают причины и обстоятельства ДТП, в частности, выясняют, в каком состоянии находился 27-летний водитель ВАЗа. Но, как сообщают очевидцы в соцсетях, предположительно мужчина был нетрезв.

 

vk.com/

Читай также: В Киеве пенсионер на Geely сбил первоклассника

“По-моему, водитель был в нетрезвом состоянии, так как его пошатывало из стороны в сторону, – сообщает очевидец Дмитрий Г. – Еще он пытался уехать с места преступления, но уже когда приехала милиция, машину завел, но не уехал, так как передок у машины разбит вдребезги. К тому же сзади ему люди дорогу перекрыли и вытащили его с машины“.

Смотри также видео с ДТП на Полтавщине, где при столкновении машин погибла женщина и ребенок, еще трое детей попали в больницу:

Жахлива ДТП на Полтавщині
0:00 / 01:43

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оля К  (аноним)  21.07.2015, 17:06
Оценка:  0
Оля К
Мама,либо была в шоковом состоянии,либо неадекватна.. Не сразу соглашалась пересесть в скорую из милицейской машины. Ребёнка из машины выкинуло,а она за мужа переживала,который был явно пьян!
Оля К  (аноним)  21.07.2015, 17:03
Оценка:  0
Оля К
Видела С балкона эту аварию,сразу после столкновения.. Как только услышала жуткий плач детей сразу вызвала скорую. Оператор,кстати - умница (мужчина) не стал вдаваться в подробности,как только услышал,что там дети... Единственное-скорая приехала минут через 7-10,хотя ехать от неотложки минуту..
гость  (аноним)  21.07.2015, 11:51
Оценка:  0
гость
Вот таких пьяных водил,да тех,что вечно спешат при этом нарушая ПДД надо вносить в черный список и лишать пожизненно прав. С припиской по медицинским показаниям.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь