Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области милиционер спровоцировал ДТП, есть погибший

Назад к разделу
Сотрудник МВД на кроссовере выехал на встречную полосу.

Skoda раздавлена, ее водитель погиб
Skoda раздавлена, ее водитель погиб
facebook.com/bigredaktor

Прокуратура Донецкой области сообщила о смертельном ДТП, которое совершил милиционер на дорогом внедорожнике Toyota Prado.

Читай также: В Киеве Mercedes влетел в заправку, двое в реанимации

Ведомство установило, что 1 августа в 21:30 в поселке Богородичное Славянского района Донецкой области милиционер, находясь за рулем автомобиля Toyota Prado, совершил лобовое столкновение с автомобилем марки Skoda Octavia.

В результате ДТП водитель автомобиля Skoda погиб на месте, двое пассажиров, женщина и 10-летний ребенок, находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. Прокуратура констатировала, что виновник аварии скрылся с места происшествия. Вскоре виновник ДТП был задержан, им оказался участковый инспектор Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. Милиционер пытался ввести в заблуждение следователей, давая ложные показания о своей причастности в указанной ДТП.

Прокуроры сообщил о том, что назначили ряд экспертиз, в ходе которых будет установлено, находился ли водитель Toyota в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия.

Два пассажира машины в реанимации
Два пассажира машины в реанимации
facebook.com/bigredaktor

Читай также: В Донецкой области автобус с пассажирами столкнулся с машинами: шесть пострадавших

В то же время, журналист Александр Билинский сообщил, что за рулем внедорожника находился участковый инспектор Святогорска, сын-экс начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка.

“Одновременно подключаются все связи в правоохранительных органах, чтобы “отмазать“ Панасюка. Его семья, а машина зарегистрирована на мать, пытается оформить угон авто задним числом“, - написал он в Facebook, добавив, что отец инспектора не предпринимал особых усилий по задержанию сепаратистов как в Горловке, так и в Дзержинске, а затем благодаря “милицейской поруке“ спокойно ушел на пенсию.

Напомним, 27 июля в результате дорожно-транспортного происшествия на Закарпатье, где грузовик упал в пропасть, погиб 1 человек, еще 19 получили были травмированы.

Смотри также - видео с места смертельного ДТП украинского автобуса в Польше

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь