Переключиться на мобильную версию

В Киеве Toyota Corolla уничтожилась об отбойник и спровоцировала столкновение (фото)

Назад к разделу
К счастью, обошлось без тяжелых травм.

Авария Toyota в Киеве
Авария Toyota в Киеве
dtp.kiev.ua

Cерьезное ДТП с участием четырех авто, в котром пострадали трое, произошло в Киеве на Московском проспекте вечером 08.08.2015, около 22:30. 

Читай также: В Киеве полицейские попали в аварию (фото)

Предварительно, водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь на высокой скорости от Телиги к Петровке, не справился с управлением и на полном ходу врезался в бетонный отбойник, после чего автомобиль еще около 100 метров пронесло по дороге. Остановилась разбитая Тойота в среднем ряду, развернувшись в обратную сторону. 

На встречной полосе во время аварии двигался Volkswagen. От удара металические фрагменты ограждения повредили "немцу" левую сторону, оторвали зеркало. Водитель экстренно затормозил и ему в заднюю часть врезался Chery, в который в свою очередь врезался Citroen. 

В этой аварии люди не пострадали, а вот в разбитой Toyota ехали 5 человек. Трем на месте оказывали помощь медики скорой. К счастью, обошлось без тяжелых травм. Зачем водитель подверг риску своих пассажиров и других участников движения - предстоит выяснить следствию. 

Авария в Киеве
0:00 / 07:35

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
AlexMadden    14.08.2015, 16:10
Оценка:  0
AlexMadden
Да там мудак подрезал тойоту !
гость  (аноним)  10.08.2015, 14:15
Оценка:  +1
гость
Тойота - признак идиота.
гость  (аноним)  10.08.2015, 14:01
Оценка:  0
гость
Вообще-то уничтожился мозг автора статьи! Если не помнит, то могу напомнить, что неодушевлённые предметы не могут принимать активных действий...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь