Переключиться на мобильную версию

В Киеве Газель фаст-фуда врезалась в трамвай (видео)

Назад к разделу
Левый борт машины разбил окна вагона.

Место ДТП
Место ДТП
скриншот видео

На Подоле вечером 11 августа автомобиль фаст-фуда на колесах разгромил трамвай №14, пострадала пассажирка общественного транспорта. ЧП произошло в 21.15 на улице Нижний Вал, возле Житнего рынка, пишет Сегодня

Читай также: В Одессе грузовик таранил трамвай (фото)

“Трамвай остановился на остановке и его объезжала газель фаст-фуда на колесах под названием “Картоха“. Она ударила трамвай №14 с левой стороны в заднюю часть. От удара у Газели открылся боковой борт, им были разбиты два окна трамвая. Осколки полетели на пассажиров“, – рассказали в КП Киевпастранс.

На место аварии вызвали скорую, также прибила полиция. Выяснилось, что от разбитого стекла травмы получила пассажирка, осколки сильно разрезали ей нос, женщину доставли в больницу №17. Трамаваи в районе ДТП не ходили больше часа.

Читай также: В Киеве водитель Land Rover Discovery протаранила трамвай (фото)

Как рассказали в “Киевпастрансе“, они еще оценивают нанесенный “Картохой“ ущерб, а трамвай с разбитыми окнами на маршрут пока выходить не будет. Водителю “Картохи“ придется отвечать, почему он ездил по городу с незакрепленными бортами.

Машина фаст-фуда разгромила трамвай
0:00 / 02:08

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
МиссГалактика77  (аноним)  12.08.2015, 22:24
Оценка:  0
МиссГалактика77
Эти чудо-машины, нужно запретить по городу!! Точно, как и кофейни!!!И Пострадала очень сильно молодая девушка!А не женщина.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь