Переключиться на мобильную версию

В Киеве Opel Astra протаранил припаркованные авто (фото)

Назад к разделу
Водитель немецкого седана попал в реанимацию.

Серьезное ДТП с пострадавшими произошло в Киеве на улице Белорусской 30 01.09.2015 около 20:00. 

Читай также: В Киеве Chevrolet Aveo врезался в маршрутку, водитель разбил голову

Предварительно, водитель автомобиля Opel Astra, около 35 лет, (личность пока не установлена, в сознание не приходил), на высокой скорости двигался вниз, в направлении м.Лукъяновская. В какой-то момент он потерял управление и врезался в припаркованный Volvo, водитель которого вместе с женой за минуту до удара вышел в магазин. Затем разбитый Astra ударился водительской стороной о столб и развернулся почти на 180 градусов. 

Подбитый Volvo с уничтоженным задом проезжает вперед и уларяет припаркованный Daewoo Lanos. В аварии серьезно пострадал водитель Opel - мужчина вывалился через разбитое боковок стекло, был без сознания, из головы обильно текла кровь. Свидетели осторожно извлекли пострадавшего и уложили на асфальт. Очень быстро прибыла скорая. В сознание мужчина не приходил. Вскоре его в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию 17ой больницы. 

Читай также: На трассе Киев-Чоп грузовик раздавил ВАЗ

В авто были еще двое мужчин, младше водителя. Они также пострадали, однако было на ногах и скрылись вскоре после того как водителя увезла скорая. Автомобили получили существенные повреждения. Astra и Volvo восстанавливать будет сложно. На месте ДТП работала оперативно-следственная группа ГАИ и патруль полиции. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь