Переключиться на мобильную версию

На автомагистрали Киев-Борисполь Pajero перевернулся и снес отбойник

Назад к разделу
Пострадала женщина-водитель внедорожника.

Pajero перевернулся под Киевом
Pajero перевернулся под Киевом
lb.ua

В среду, 2 сентября вечером на автомагистрали “Киев-Борисполь“ в результате ДТП внедорожник Mitsubishi Pajero перевернулся и врезался в разделительный отбойник, пишет LB.ua

Читай также: Под Киевом Toyota протаранила стоявший Mercedes (фото)

Помощь медиков понадобилась женщине, сидевшей за рулем внедорожника. Выбраться из перевернутой машины ей помогали остановившиеся водители. Прибывшие медики “скорой помощи“ госпитализировали пострадавшую с травмой головы.

Очевидцы говорят, что аварию спровоцировал грузовик, якобы перестроившийся прямо перед внедорожником. По всей вероятности, женщина-водитель Mitsubishi, избегая столкновения с грузовиком, вывернула руль влево, из-за чего внедорожник перевернулся и протаранил металлическую ленту отбойника. На грузовике же видимых повреждений от столкновения нет.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Очевидець  (аноним)  04.09.2015, 13:32
Оценка:  0
Очевидець
Журналісти, як завжди, не з'ясують докінця деталі, понаписують "якобы", "по всей вероятности" і т.і., а в читачів формується некоректна картина про реальний стан речей. На фотографіях не видно, наскільки пошкоджене авто, - і лише завдяки японській безпеці жінка лишилася живою. І це з ЧУЖОЇ ВИНИ
Очевидець  (аноним)  04.09.2015, 13:26
Оценка:  0
Очевидець
Винен водій вантажівки, який не помітив позашляховика на 3 смузі, виїхав на неї (з другої) і зачепив Mitsubishi, потім відкинув його до відбійника, і в результаті маневрів неуважного водія вантажівки, Mitsubishi перевернувся. Я очевидець описаної ДТП.
x00x    03.09.2015, 12:00
Оценка:  +1
x00x
Вот и снова виноватых нет и ремонт за свои деньги! НАДО БЫЛО БИТЬ!!!!
гость  (аноним)  03.09.2015, 11:29
Оценка:  +4
гость
Паджеро - неповоротливый овощ . В селе по грязи ездить - то, что надо. По трассе - жалкое подобие автомобиля. Конечно он перевернется если рулем резко крутонуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь