Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровске взорвались два автомобиля

Назад к разделу
Никто из людей не пострадал.

Последствия взрыва в Днепропетровске
Последствия взрыва в Днепропетровске
056.ua

В Днепропетровске ночью взорвались два автомобиля по проспекту Гагарина, в результате чего жители соседних домов - №171 и 173 проснулись от сильных хлопков и взрывов. По данным местного жителя, во дворе горел Daewoo Lanos, пишет местный сайт 056.ua.

Читай также: В Ужгороде взорвался автомобиль

“Рядом с ним дотлевала еще одна машина, визуально похожая на BMW. Но не уверен точно, что это была именно BMW“, - рассказал местный житель.

Еще один автомобиль от взрыва и толчка другого авто выбросило на металлический столб, который находится возле парковочного “кармана“.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2015, 21:09
Оценка:  0
гость
Реально взорвался БМВ. Он стоял под окнами дома. И уже горящая машина подъехала впритык к , стоящим в парковочном кармане , трем машинам. Через несколько минут загорелась вторая машина. Когда приехали пожарники, одну из машин отогнали. Маневр горящей машины выглядел очень странно..
гость  (аноним)  04.09.2015, 17:06
Оценка:  0
гость
Зачем вы пишите этот бред. Если вы, уважаемый журналист не располагает информацией, незачем вообще писать ахинею. В бмв кмнули гранату, а пострадали рядом стоящим машины.
гость  (аноним)  04.09.2015, 14:51
Оценка:  -4
гость
это путин взорвал 100 %
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь