Переключиться на мобильную версию

Москаль: В ДТП погибли 2 члена ПС - участники событий в Мукачево

Назад к разделу
По данным губернатора Закарпатья, в результате аварии погибли двое членов Правого сектора, а также двое военнослужащих ВСУ.
Авария на Днепропетровщине
Авария на Днепропетровщине
gai.dp.ua

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что двое членов Правого сектора, принимавших участие в событиях 11 июля в Мукачево, погибли в результате ДТП в Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора Закарпатья.

Читай также: Мукачевские стрелки из ПС находятся на Днепропетровщине - Москаль

По данным Москаля, авария произошла рано утром 8 сентября, в результате происшествия также погибли двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

“8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы Правого сектора произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями Правого сектора, которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402“, - говорится в сообщении.

Читай также: Правый сектор не знает, где находится командир их закарпатского крыла

В результате аварии двое военнослужащих военной части 1402, а также представитель Правого сектора погибли на месте. Еще один член ПС получил тяжелые травмы.

“Как выяснилось впоследствии, оба представителя ПС принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей… Погибшего представителя ПС похоронили как неизвестного, а травмированного - доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Имя умершего - Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с. Збыны Воловецкого района Закарпатской области. Установлением личности другого представителя ПС, погибшего в ДТП и похороненного как неизвестный, занимаются силовые структуры“, - сообщили у Москаля.

В пресс-службе ГАИ в Днепропетровской области подтвердили факт ДТП - авария произошла 8 сентября около 5 часов утра на 106 километре автодороги Запорожье - Донецк.


Фото: gai.dp.ua

Читай также: ЧП в Мукачево: нардепы выявили новые факты резонансного инцидента

“По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Transporter T4, двигаясь в направлении Донецка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ. После этого оба автомобиля загорелись“, - говорится в сообщении на сайте Госавтоинспекции.

При этом не уточняется, были ли среди участников ДТП военнослужащие или представители Правого сектора.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора и окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо. По версии Правого сектора, перестрелка была спровоцирована криминальными элементами во главе с Михаилом Ланьо, которому они перекрыли канал контрабанды. В МВД сообщили что члены Правого Сектора первыми открыли огонь.

Смотри также, что лидер закарпатского отделения ПС говорил о стрельбе в Мукачево:

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Квантиль    27.11.2016, 21:18
Оценка:  +5
Квантиль
Фpодо    26.01.2016, 08:39
Оценка:  0
Фpодо
Vальдемарчик    14.11.2015, 13:28
Оценка:  +4
Vальдемарчик
Pro100zabanen    15.09.2015, 11:27
Оценка:  -2
Pro100zabanen
Пшел вон, провокатор!
PanyaUA    15.09.2015, 13:37
Оценка:  +2
PanyaUA
у порошенко играет ... чернит правый сектор, добровольческие батальоны. Бо знает - будет ему 3.14да
MrTango    15.09.2015, 13:20
Оценка:  +4
MrTango
как мне нравятся всякие гости, которые везде есть и все знают. Оракулы! прям "точняк векволиневидать". Шо ни новость вангуют: "это вброс, это брехня, дэза"... Ты там был? Иди в школу, знаток!
sobaka_barabaka_    15.09.2015, 13:03
Оценка:  +1
sobaka_barabaka_
Интересно - это выдумали чтобы не искать или на самом деле случилось такое редкое совпадение?
гость  (аноним)  15.09.2015, 12:30
Оценка:  +1
гость
это путин подстроил
гость  (аноним)  15.09.2015, 12:15
Оценка:  -3
гость
та их там не было,очередной вчес
гость  (аноним)  15.09.2015, 11:25
Оценка:  +2
гость
по ходу -устраивать дтп для ликвидации неугодных -уже отработанный сценарий -
sobaka_barabaka_    15.09.2015, 13:11
Оценка:  +2
sobaka_barabaka_
сомневаюсь, что это вообще ликвидация. Просто воспользовались моментом для того чтобы за этих людей забыли, а им в это время поменяют паспорта и все. Надо же было как-то с Ярошем договариваться.
KUPRIENKO_A    15.09.2015, 11:08
Оценка:  -3
KUPRIENKO_A
ребята что вы несёте???? послушайте себя, погибли люди вы тут дискусию ведёте.

посмотрите на себя сначала ф а ши ст ы вы же нацыя русских фашис тов что дальше говорить, вы скоро кору будете грызть с голодухи, ещё чуточку свифт отключат и всё, 2 недели всё хана!!!!!!! мозги свои полечите зомби вата
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь