Переключиться на мобильную версию

Репер Сергей Ларсен попал в серьезную аварию (фото)

Назад к разделу
У музыканта - открытый перелом бедра и другие травмы.

Авария Сергея Ларсена
Авария Сергея Ларсена
dtp.kiev.ua

Серьезное мото-ДТП с участием известного репера Сергея Ларсена произошло в Киеве в Соломенском районе на перекрестке улиц Липковского и Кудряшова 17.09.2015 около 16:00.

Читай также: Соцсети: певец Владислав Левицкий погиб, уснув за рулем

Предварительно, девушка-водитель автомобиля Cadillac Escalade, двигаясь от Льва Толстого, выполняя левый поворот к Ультрамарину, не пропустила мотоциклиста на Kawasaki, который двигался вниз, от Соломенской площади к ЖД. От сильного удара байкер упал на асфальт и получил тяжелые травмы. Удар был очень сильным - части мотоцикла разлетелись на 15-20 метров.

Вскоре пострадавшего, который оказался известным репером Сергеем Ларсеном, госпитализировали в 17 политравму. У пострадавшего открытый перелом бедра, травмы груди и живота. Первые минуты после ДТП мужчина был без сознания. 

Читай также: Мочанов: Скрябин погиб в ДТП из-за превышения скорости

На место ДТП прибыли патрули полиции и оперативно-следственная группа ГАИ. Возникла большая пробка. Остановились троллейбусы. Девушка-водитель Escalade утверждала что в момент удара не двигалась, пропуская встречный транспорт. Свидетели сообщили что одной из причин, почему водитель внедорожника не заметила байкера, могло быть сильное солнце.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.09.2015, 11:58
Оценка:  0
гость
Жаль, что это быдло не подохло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь