Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области автомобиль столкнулся со школьным автобусом, пострадали шестеро взрослых

Назад к разделу
Количество пострадавших в результате ДТП школьников выясняется.

Автобус с детьми попал в аварию
Автобус с детьми попал в аварию
06274.com.ua

В пятницу, 25 сентября в 7.30 в Соледаре Артемовского района Донецкой области на ул. Октябрьской легковой автомобиль Opel Vectra столкнулся со школьным автобусом. Об этом сообщило Управление Госавтоинспекции Главного управления МВД в Донецкой области.

Читай также: В Горловке возле школы сгорела Газель с символикой боевиков

“Водитель автомобиля Opel при совершении маневра объезда автомобиля ГАЗель, который стоял с включенным указателем поворота, не учел дорожную обстановку, не убедился в безопасности маневра и совершил лобовое столкновение со школьным автобусом БАЗ, который в это время вез детей в школу“, – сказано в сообщении.

В результате ДТП пострадали водители автомобиля Opel и автобуса, а также четыре пассажира, которые находились в легковом автомобиле.

Сейчас выясняется количество пострадавших школьников, находившихся в автобусе, они обращаются за помощью в школьный медпункт.

Читай также: В Харькове водитель Mitsubishi сбил пешехода и сбежал

На месте аварии работают следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции и сотрудники Госавтоинспекции.

Факт ДТП внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Ранее сообщалось, что на “танковом биатлоне“ в Торезе погибла девочка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь