Переключиться на мобильную версию

Установлена женщина-участница ДТП, в результате которого погиб рэпер Ларсон

Назад к разделу
Женщина, подозреваемая в том, что ее внедорожник сбил мотоцикл рэпера Ларсона 17 сентября, отказывается от показаний.
Авария Сергея Ларсона
Авария Сергея Ларсона
dtp.kiev.ua

Милиция установила личность 40-летней женщины, находившейся за рулем автомобиля Cadillac, который 17 сентября около 16.00 на ул. Митрополита Липковского сбил ехавшего на мотоцикле украинского музыканта и волонтера Сергея Ларькина (Ларсона). Об этом сообщает пресс-служба столичного управления милиции.

Читай также: Репер Сергей Ларсон попал в серьезную аварию (фото)

Правоохранители опросили свидетелей аварии и изъяли записи камер видеонаблюдения.

“На сегодня установлено, что за рулем иномарки находилась женщина 1974 года рождения“, – сказано в сообщении пресс-службы.

Женщина отказывается давать какие-либо показания или пояснения, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины, освобождающую граждан от ответственности за отказ от дачи показаний против себя.

Читай также: Рэпер Ларсон умер: Звезды пишут соболезнования в соцсети

В настоящее время решается вопрос предупреждения подозреваемой о подозрении в совершении правонарушения по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения) и избрания в ее отношении предупредительной меры. Продолжается досудебное расследование.

Авария с участием автомобиля Cadillac и мотоцикла Kavasaki произошла 17 сентября. Пострадавший в ДТП известный украинский музыкант и волонтер Сергей Ларькин (Ларсон) от полученных травм скончался в больнице 26 сентября на 38-м году жизни.

Ларсон помер
0:00 / 00:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь