Переключиться на мобильную версию

В Николаеве пьяный офицер на Chevrolet протаранил Volkswagen (фото)

Назад к разделу
Свидетели уверяют, что лейтенант едва стоял на ногах.

Вечером в воскресенье, 4 октября, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве, столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Volkswagen Passat.

Читай также: В Киеве Audi насмерть сбил пешехода-нарушителя (фото)

Volkswagen, ехавший по проспекту Героев Сталинграда в направлении Терновского кольца, остановился на запрещающий сигнал светофора в районе остановки общественного транспорта. Неожиданно со встречной полосы выехал Chevrolet Aveo, который проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в Volkswagen.

В результате ДТП пострадал пассажир Chevrolet, сидевший на переднем сидении. С закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в БСМП. Водитель Volkswagen не пострадал. Кроме него в Passat находилась беременная жена и маленький ребенок, которые, к счастью, тоже не пострадали.

Пьяный водитель совершил ДТП в Николаеве
0:00 / 01:27

Читай также: В Одесской области скончался ребенок, которого сбил боец Айдара

За рулем Aveo находился лейтенант военной службы правопорядка (ВСП)  - украинского аналога военной полиции. От офицера шел явственный запах спиртного, он был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. Судя по всему, пассажир, которого увезла скорая, также был военнослужащим. По последним данным он уже сбежал из БСМП и сейчас его ищут

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    05.10.2015, 18:54
Оценка:  0
Пришта
Это уже не офицер.
winderer    05.10.2015, 13:28
Оценка:  0
winderer
а мене врятував Бог від таких адських чортів ,які є не тільки на дорогах 40С,тьху на всіх вас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь