Переключиться на мобильную версию

Атташе российского посольства попал в ДТП под Киевом

Назад к разделу
Коллеги уверяют, что дипломат не был пьян.

Место ДТП
Место ДТП
Artem Shevchenko

Советник-посланник российской дипмиссии на Украине Андрей Воробьев в телефонном разговоре подтвердил агентству “РИА Новости“, что атташе посольства РФ Виктор Рышников попал в аварию под Киевом, передает интернет-издание Гордон.

Читай также: В Киеве девушка на Mazda протаранила аварийный Ford и убила водителя Mercedes (фото 18+)

Воробьев подчеркнул, что то, что российский атташе был пьян, – исключено. По версии Воробьева, Рышников, возможно, не выдержал дистанцию, впереди идущий автомобиль резко затормозил, российский атташе вынужден был свернуть влево и врезался.

В воскресенье, 11 октября, пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник автомобиль Toyota Camry с дипломатическими номерами D 001076, за рулем которого находился российский дипломат, атташе Посольства РФ в Украине Виктор Рышников.

По его словам, к моменту прибытия на место происшествия патрульной полиции Рышников заперся в автомобиле. “Во время общения с ним имелись явные признаки алкогольного опьянения, о чем были составлены соответствующие документы со свидетелями“, – говорится в сообщении.

Читай также: В Киеве самосвал Volvo на переходе насмерть раздавил женщину (фото)

Шевченко отметил, что дипломатический иммунитет не позволяет патрульной полиции Украины составлять админпротоколы на таких нарушителей, поэтому автомобиль забрал эвакуатор, а дипломата – его коллега из российского посольства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь