Переключиться на мобильную версию

В Киеве SEAT таранил ограждение, отбойник и Suzuki (фото)

Назад к разделу
Две девушки попали в больницу с переломами.

Авария в Киеве
Авария в Киеве
dtp.kiev.ua

ДТП с серьезными последствиями произошло в Киеве на улице Набережно-Рыбальской, неподалеку от перекрестка с Электриков 14.10.2015, около 11:30. 

Читай также: В Киеве ВАЗ насмерть сбил мужчину и скрылся (фото)

Предварительно, водитель автомобиля SEAT Leon, двигаясь по Набережно-Рыбальской от Почтовой к Оболони, на уклоне дороги левее зацепил отбойник слева по ходу движения авто, затем, потеряв управление, ударил в бок двигавшийся правее Suzuki Swift, после чего врезался в бетонный отбойник справа по ходу движения автомобиля и вылетел в средний ряд. 

После удара от SEAT, Suzuki врезался в отбойник слева. От сильнейшего удара деформировало и сорвало с креплений порядка 20 метров колесоотбойной ленты. В Swift пострадали две девушки - водитель и пассажир. На место ДТП немедленно прибыли несколько бригад скорой. Обоих пострадавших с переломами ног и другими травмами экстренно госпитализировали в БСМП. Предварительно, они не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель Leon травм не получил. 

Читай также: В Киеве полицейские попали в ДТП

На место ДТП прибыли патрули полиции и оперативно-следственная группа ГАИ. Автомобили получили существенные повреждения. Образовалась большая пробка в обоих направлениях. Очевидцы отмечают очень высокую скорость автомобилей непосредственно перед аварией. 

Объезжая аварийные авто, вскоре столкнулись еще два автомобиля, которые остановились “оформлять“ в левом ряду. 

Авария в Киеве
0:00 / 10:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь