Переключиться на мобильную версию

В Киеве Таврия насмерть сбила молодого пешехода-нарушителя (фото)

Назад к разделу
Парень выскочил прямо перед автомобилем.

Смертельная авария в Киеве
Смертельная авария в Киеве
dtp.kiev.ua

Смертельное ДТП произошло в Киеве на Московском проспекте 27.10.2015 около 22:00. 

Читай также: На Кольцевой в Киеве Skoda разорвала пешехода-самоубийцу (фото 18+)

Там водитель автокофейни Таврия пикап (фургон), двигаясь от Петровки к Дорогожичам, на высокой скорости сбил мужчину, которой выбежал на проезжую часть слева направо по ходу движения авто. Как рассказал свидетель, в сторону Петровки машин не было, пешеход спокойно перебежал все полосы, и не вынимая рук из карманов, не глядя по сторонам, выбежал прямо перед авто. 

Тормозить шокированный водитель начал уже после удара. Пешеход подлетел на пару метров в воздух и упал на асфальт примерно в 25 метрах от места удара. Кроссовок парня отбросило метров на 20 в правый ряд. Тормозя, в 35 метрах от места удара, остановился водитель Таврии. Первые несколько минут парень был жив, полицейские укрыли его термоодеялом. Через 10 минут медики скорой констатировали смерть. Пешеход получил множественные смертельные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую. Шансов выжить не было. 

Читай также: В России в страшном ДТП погибла семья из Украины

На место трагического смертельного ДТП прибыла опергруппа ГАИ и эксперт. Специалисты начали осмотр места смертельной аварии и оформление материалов ДТП. По словам свидетеля, поведение пешехода перед ударом было странным и суицидальным. Кроме того, специалисты отметили высокую скорость автомобиля. Точные цифры будут определять эксперты по видео с камер, которые там есть. Степень вины водителя предстоит определить в суде.

Авария в Киеве
0:00 / 13:58

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    28.10.2015, 21:23
Оценка:  -1
zadneprohodchik
Пешеход всегда прав! Но не всегда жив! К счастью.
джеф    28.10.2015, 20:31
Оценка:  +1
джеф
А перешёл бы он через поджемку, был бы жив. Это лох га Таврии проехал по трассе. А проехал бы через переход подземный, глядишь чувак бы возмущался.
джеф    28.10.2015, 20:28
Оценка:  0
джеф
Если сбить пешехода на дороге на скорости 5 км в час, то кто по вашему будет виноват? А хотитет ли вы так ехать по автодороге. Но штраф нужн, ибо эти отморозки ехали не 3, а 5 км в час. Да?
джеф    28.10.2015, 20:26
Оценка:  -1
джеф
А нет денег , есть общественные работы. Пусть унитазы моет в общественных туалетах. Глядишь и желание поубавится. А может и деньги найдёт).
джеф    28.10.2015, 20:24
Оценка:  +1
джеф
Если 2-3 раза ответственными сделать чертей которые кидаются под колёса, то глядишь у них желание отпадет бегать де попало)! Я же за езду по тротуару все равно штраф плачу, был там пешеход или нет. Нельзя по тротуару, нельзя по дороге. Все остальное , компромиссы.
джеф    28.10.2015, 20:22
Оценка:  0
джеф
Куда вводить? Уже ввели, но только для водил. Пешеход участник движения , а посему отвечает за свои действия на дороге на равных. А не ищучут потом виноватых родственники ,типа очень быстро ехал. А может он ,очень медленно бежал в не положенное месте?
Qusi    28.10.2015, 19:49
Оценка:  0
Qusi
Нужно вводить жесткие наказания как для водителей так и для пешеходов. Штрафы нужны нормальные, чтобы не было желания нарушать, а не отсутствие денег на его оплату.
А пешеходы.. сбили при переходе в неположенном месте, ремонтируй машину и себя. Если с концами, то ответственность на родных.
джеф    28.10.2015, 19:38
Оценка:  +3
джеф
Водитель не виноват!
shestopalda    28.10.2015, 18:54
Оценка:  +1
shestopalda
сдача в автошколе на права никак не изменит картину с превышениями скорости. при сдаче экзамена не предусмотрена езда 80 км/час с препятствиями.
Olej@nchik    28.10.2015, 18:38
Оценка:  0
Olej@nchik
я сдавал в Белоруси на права и сравнил как в Киеве.И разница огромная в Гаи аудитории стоят камеры направление на компьютеры сдающих уч. и компы подключены к Минскому Гаи..+всё на контроле в КГБ .А за помощь в сдаче экзамена ученику от сотрудника тюрьма!В автошколах увеличины часы от 3 месяц и выше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь