Переключиться на мобильную версию

Троллейбус въехал во двор в Харькове

Назад к разделу
В результате ДТП пострадали три человека.

Авария в Харькове
Авария в Харькове
соцсети

Сегодня утром в Харькове троллейбус маршрута №2 попал в аварию. Инцидент произошел на улице Ахсарова.

Читай также: Под Веной украинский автобус попал в ДТП, не менее10 человек пострадали

По данным заместителя городского головы по вопросам инфраструктуры Евгения Водовозова, троллейбус подрезал неизвестный автомобиль, который скрылся с места происшествия.

“Уходя от столкновения, водитель троллейбуса вывернул в сторону, и троллейбус заехал на 20 м в зеленую зону, затем, сбив дерево, остановился. Водитель ехавшего рядом 119-го маршрутного автобуса резко затормозил, не допустив столкновения с троллейбусом“, - рассказал он. 

В результате происшествия пострадали двое пассажиров троллейбуса и один пассажир автобуса. Им оказывается медицинская помощь. Еще несколько пассажиров получили легкие ушибы и от госпитализации отказались.

Авария троллейбуса в Харькове
0:00 / 00:40

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2015, 20:35
Оценка:  0
гость
https://youtu.be/U-FdoR_o7W0
вот еще видео
Юрий1    02.11.2015, 20:19
Оценка:  +4
Юрий1
В нашей стране, каждое транспортное средство, должно быть оснащено видеорегистратором. А за уезд с места происшествия,- нужно ввести уголовное наказание. При том, если уехавший с места происшествия, не вернулся с повинной в течении часа,- наказание должно быть удвоено.
Юрий1    02.11.2015, 20:22
Оценка:  +3
Юрий1
За час,- водитель обдумает своё положение и может принять решение вернуться с повинной. (нужно учитывать шоковое состояние) А за два часа, из невменяемого водителя, можно сделать абсолютно трезвого.
гость  (аноним)  02.11.2015, 19:27
Оценка:  +4
гость
гепа, пидapac. сука, заложил всё, что мог, включая харьковские троллейбусы. И их скоро отберут. Крепкий хозяйственник-лавочник, сука жыдовская. Корбан - в кутузке, как нормальный еврей. А это дерьмо жыдовское - на 3-х колесах гоняет
inshaallah    02.11.2015, 12:15
Оценка:  +3
inshaallah
за Кернесом гонялся....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь