Переключиться на мобильную версию

Чемпион Формулы-1 разбил суперкар Pagani (фото)

Назад к разделу
Льюис Хэмилтон не пострадал.

Хэмилтон и его авто
Хэмилтон и его авто
instagram.com

Чемпион мира в гонках Формулы-1 Льюис Хэмилтон разбил суперкар Pagani после вечеринки Об этом трехкратный чемпион сообщил в Instagram. Авария произошла в Монако ночью 10 ноября.

Читай также: Хэмилтон рискует пропустить Гран-при Бразилии

“Я допустил очень легкий контакт с неподвижным автомобилем. Обе машины получили незначительные повреждения. Поговорив с командой и моим врачом, я решил, что будет лучше отдохнуть дома и вылететь в Бразилию на день позже“, — написал Льюис Хэмилтон.

По приезду полиции пилота проверили на трезвость и не обнаружили алкоголя в крови. Правда, сам Льюис признался, что это стало результатом большого количества вечеринок и отсутствия отдыха на протяжении почти полутора недель.

Читай также: Суперкар Pagani Huayra SE заметили на тестах (фото)

“Я был в режиме нон-стоп, но в то же время пытался продолжать тренироваться, однако я спал недостаточно“, — приводит слова Хэмилтона издание The Telegraph.

К счастью, никто ни пилот, ни кто либо другой не пострадал. А вот уникальной Pagani Zonda 760 LH немного досталось. По словам гонщика, повреждения несерьезные, но без ремонта не обойтись.

Сообщение об аварии
Сообщение об аварии
instagram.com

Машина Pagani Zonda 760 LH сделана в единственном экземпляре. От обычной Zonda она отличается мощностью 760 л.с. и традиционной механической коробкой передач, взамен подрулевых лепестков.

Pagani Zonda 760 LH
0:00 / 02:32

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.11.2015, 12:58
Оценка:  +1
гость
Ща чувак в которого заехал Хэмилтон, продаст свою тачку с аукциона в три раза дороже рыночной стоимости.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь