Переключиться на мобильную версию

Киевляне наказали машину-нарушительницу клумбой на бампер (видео)

Назад к разделу
Водитель уверяет, что в сложившейся ситуации прав был он.

На машину поставили вазоны
На машину поставили вазоны
facebook.com/

В Киеве у людей лопнуло терпение и они решили собственноручно наказать водителя-нарушителя. К наказанию подошли “креативно“. Об этом в Facebook пишет сообщество “Герой парковки“.

Читай также: На Крещатике вновь паркуются на тротуарах - бетонные полусферы сорвали

На капот машины выставили два цветника. Причину такого поведения в сообществе так и не назвали.

“Он убрал этот цветник и поставил машину на его место. Цветник обиделся. Мне местный житель, также автомобилист, рассказывал - там цветник прав. Лично я ситуацию не видел“, - сообщает один из пользователей.

“Там есть проезжая часть, но парковаться нельзя, иначе мусоросборщик не может подъехать. Вот и поставили вазончики“, - уточняет местная жительница.

 

вул. Урлівська. Зі світлини мало зрозуміло за що, але схоже терпець увірвався!

Posted by Герой парковки on 16 листопад 2015 р.

Читай также: В Киеве на парковке взорвали гранату (видео)

Позднее в комментарии пришел человек, назвавшийся хозяином универсала Subaru. Он предоставил два видео с камер наружного наблюдения. На одном видно, как он вечером паркуется неподалеку от мусорных баков. На другом, примерно после 12 минуты записи видно, как мужчина берет цветники с газона и ставит их на автомобиль. 

“Я хозяин данного авто, ниже выкладываю видео с камер наблюдения, 1ое видео паркуюсь выхожу и ухожу, НЕ ПРИКОСАЯСЬ к клумбе (или бам) естественно, больше скажу я даже ПОСМОТРЕЛ В МУС. БАКИ дабы УЗНАТЬ не будет ли мешать машина утренним санитарам нашего района, убедившись что они пусты, а соответственно с утра они не приедут!“, - написал хозяин Subaru.

Ночная парковка Subaru
0:00 / 10:29

Вазоны на Subaru
0:00 / 24:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  20.11.2015, 14:14
Оценка:  +1
гость
Жлоб - он и в Африке жлоб. А таких жлобов в Киеве хватает на каждой улице (вернее на газонах и тротуарах) и имели они всех в крупном плане. Лишь бы ему - жлобу было удобно!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь